1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[科尔格林齐赞考利-斯坦]他为球队提供了护筐能力

科尔格林齐赞考利-斯坦:他为球队提供了护筐能力

77体育12月24日讯 勇士今天在主场113-104战胜森林狼,赛后科尔和格林都赞扬了内线考利-斯坦的表现。

“我认为赛季初期之后,我们对自己的目标有了更清晰的认识,”科尔说,“我们简化了事情,队员们做得很好,个人表现也很好,德雷蒙德(格林)一直表现很出色,而且我认为考利-斯坦打出了一些很不错的比赛,很好地保护了篮筐。”

“威利(考利-斯坦)太棒了,”格林说,“他今晚打出了好几个精彩回合,在篮下提供了保护,在进攻端迸发了火花,从他在场上的表现来看,联盟没有大个子能跟得上他。”

过去4场比赛,斯坦有3场送出3次盖帽,本赛季场均1.4次盖帽是个人生涯的新高。

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bikkelive.com/lanqiuzixun/huojian/5060.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休